Ricetta: Taralli Pugliesi, Dessert a base di Farina, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 3
Salsa 3
Contorno 2
 


Taralli Pugliesi

Taralli Pugliesi

Base Ricetta

Farina

Tipologia

Dessert


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Lievito Di Birra Sciolto In Acqua
20 G
Olio D'oliva
10 Cl
Vino Bianco
10 Cl
Acqua
9 Cucchiai
Sale Fino
10 G
Semi Di Finocchio (o Anice)
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Cipollina Tagliata Fina Fina
q. b.
Aglio
q. b.
Origano
q. b.
Formaggio
q. b.

Preparazione

Si impastano tutti gli ingredienti formano una palla lasciare riposare per 1/2 ora e poi cominciate a fare i tarallini (ciambelline - le dimensioni le scegliete voi), farli lievitare per 20 minuti e metterli in acqua bollente fino a che non vengono a galla quindi scolarli e metterli in una placca da forno unta d'olio e infornarli (forno preriscaldato) a 180 gradi per circa 25 minuti.
 


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