Ricetta: Tarallucci Alla Chietina, Dessert a base di Vino Rosso, provenienza: Abruzzo@Chieti IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Antipasto 8
Pollame 8
 


Tarallucci Alla Chietina

Tarallucci Alla Chietina

Base Ricetta

Vino Rosso

Tipologia

Dessert


Origine

Abruzzo, Chieti

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Setacciata
300 G
Zucchero Fine
150 G
Olio D'oliva
150 G
Vino Rosso Asciutto
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Disporre la farina a fontana e mettere nel mezzo lo zucchero, l'olio e il sale. Poco alla volta versare il vino sino ad ottenere un impasto sodo ed elastico; formare una palla, avvolgerlo in un panno e farlo riposare per mezz'ora. Trascorso tale tempo di posa, prendete l'impasto e staccatene tanti pezzetti che arrotolerete con le mani dandogli la forma di un bastoncino rotondo dello spessore di un dito e lungo circa 20 cm; riunire dunque le due estremità ottenendo delle piccole ciambelline. Ungere la placca da forno con l'olio e cuocere a 200 gradi per circa 20 minuti.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;