Ricetta: Tarte Di Patate Al Salmone, Antipasto a base di Salmone Fresco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tarte Di Patate Al Salmone

Tarte Di Patate Al Salmone

Base Ricetta

Salmone Fresco

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 25'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina
250 G
Burro
120 G
Vino Bianco
5 Cl
Patate Vecchie
400 G
Salmone Fresco A Fette Sottilissime
300 G
Panna
5 Cl
Yogurth Greco
150 G
Uova
2
Dragoncello
2 Rametti
Aneto
2 Rametti
Cerfoglio
Alcuni Rametti
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Riunite nel mixer la farina con il burro, un uovo, il vino e il sale. Frullate finché si forma una pasta omogenea; avvolgetela nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per 30 minuti. Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fette spesse 2-3 millimetri, mettetele a freddo in pentola e cuocete per 2 minuti da quando l'acqua bolle. Scolate e fate asciugare su un telo. Stendete la pasta in una sfoglia rettangolare spessa 3-4 millimetri, rivestite uno stampo rettangolare con il fondo removibile di 30 per 12 cm e ritagliate la pasta che risulta in eccesso. Mescolate in una terrina lo yogurth con la panna, le erbe aromatiche tritate e l'uovo. Salate e versate un cucchiaio di composto sul fondo dello stampo. Fate uno strato di salmone, uno di patate, salate e continuate così. Cuocete la tarte in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 35 minuti e servitela calda o tiepida.
 


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