Ricetta: Panzerotti Di Mare, Antipasto a base di Salmone Fresco, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Panzerotti Di Mare

Panzerotti Di Mare

Base Ricetta

Salmone Fresco

Tipologia

Antipasto


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Di Pane Comprata Già Pronta
500 G
Salmone Fresco (tranci Da 80 G)
240 G
Funghi Champignon
100 G
Scalogno
1
Uovo Sodo
1
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Filetti D'acciughe
2
Paprica
q. b.
Tuorlo D'uovo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Stendete la pasta in una sfoglia sottilissima (circa 5 mm.) e tagliatela in 4 dischi del diametro di 14-15 cm. Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire con 10 g di burro e 1 cucchiaio di olio. Unite i funghi mondati e tritati, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Fate insaporire per pochi istanti i tranci di salmone in una padella con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio; insaporite con una presa di sale, un pizzico di paprica e il prezzemolo. Su ogni disco di pasta mettete una fetta di salmone, un po' di funghi, un quarto di uovo sodo e metà filetto d'acciughe. Bagnate i bordi della pasta e chiudetela a mezza luna e spennellate la superficie di ogni fagottino con il tuorlo sbattuto. Mettete i fagottini su una placca unta d'olio e cuoceteli in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti.
 


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