Ricetta: Tarte Flambè, Antipasto a base di Cipolla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 26
Primo 14
Antipasto 11
Salsa 11
Bevande 9
Carne 5
Pesce 2
 


Tarte Flambè

Tarte Flambè

Base Ricetta

Cipolla

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Di Pane
500 G
Cipolle Grandi A Fettine
2
Panna Fresca (o Formaggio Dolce Fresco)
40 G
Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini
60 G
Olio Di Colza
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Stendere la pasta molto sottile , dispiegandola su una da fornaio se per il forno a legna, o su placca unta per il forno a gas, ricoprirla di cipolle, pancetta e panna, noce moscata, condire con l'olio di colza. Cuocere a forno molto caldo, oppure, per il forno a legna, a forno aperto e a fuoco vivo, dove le fiamme devono appunto 'fiammare' la tarte. Si degusta bollente. Si faceva una volta prima della cottura del pane, cotta dal fuoco dei rami più piccoli, di solito di pino, molto profumati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;