Ricetta: Crostini Piccanti Al Pomodoro, Antipasto a base di Cipolla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 26
Primo 14
Antipasto 11
Salsa 11
Bevande 9
Carne 5
Pesce 2
 


Crostini Piccanti Al Pomodoro

Crostini Piccanti Al Pomodoro

Base Ricetta

Cipolla

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
1 Confezione
Burro
q. b.
Cipolla
1/2
Zenzero
q. b.
Latte
q. b.
Tuorlo D'uovo
1
Pomodori
Alcuni

Preparazione

Le fette di pancarré arrostitele e spalmatele leggermente, quando sono ancora calde, di burro da una parte sola, preparate un battuto con la cipolla, fatela colorire in un bel pezzo di burro, insieme con uno zenzero piccolo tritato finissimo, aggiungetevi pomodori pelati e tritati e lasciate cuocere fino a che si sia formata una salsa ben densa, cui unirete alla fine un sorso di latte. Togliete dal fuoco e, dopo un po' aggiungetevi il tuorlo, lavorando bene. Stendete il composto su ogni fetta di pane già preparata sul piatto di servizio. Passate un momento in forno e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;