Ricetta: Tartellette Al Cetriolo, Antipasto a base di Cetrioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 30
Antipasto 12
Salsa 10
Primo 6
Pesce 1
 


Tartellette Al Cetriolo

Tartellette Al Cetriolo

Base Ricetta

Cetrioli

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mascarpone
250 G
Prosciutto Cotto Affumicato
150 G
Cetrioli
2
Whisky
2 Cucchiai
Tartellette Vuote
8
Peperone Rosso
2 Falde
Sale
q. b.
Pepe Nero Macinato Fresco
q. b.

Preparazione

Mescolate il mascarpone con il prosciutto cotto tritato, il peperone a pezzetti, il liquore, sale e pepe. Con questo composto riempite le tartellette guarnendole con rondelle di cetriolo disposto a corona.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;