Ricetta: Abbacchio Alla Cacciatora (3), Carne a base di Agnello, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Abbacchio Alla Cacciatora (3)

Abbacchio Alla Cacciatora (3)

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Abbacchio A Pezzi
1500 G
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Farina
1/2 Cucchiaio
Aglio
2 Spicchi
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
1 Foglia
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una grande padella versate l'olio, il sale e l'aglio; aggiungete l'abbacchio e fate rosolare a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungete poi la salvia, il rosmarino, il pepe e mettere a fuoco basso aggiungendo l'aceto e lasciate rosolare per qualche minuto. Girate di tanto in tanto l'abbacchio per farlo rosolare uniformemente, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mezzo bicchiere d'acqua per addensare. Abbassate il fuoco, mettete un coperchio e cuocete per altri 15 minuti. Se il liquido si ritira troppo aggiungete un po' d'acqua. Quando l'abbacchio è giunto a cottura, servitelo ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;