Ricetta: Tas Kebab, Carne a base di Agnello, provenienza: Grecia@Turchia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 2
Salsa 1
 


Tas Kebab

Tas Kebab

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Grecia, Turchia

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Carne D'agnello A Pezzetti
1500 G
Cipolle Rosse Tritate Finemente
2
Burro
2 Cucchiaini
Sale
2 Cucchiaini
Pomodori Pelati A Pezzi
3
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiaini
Farina
2 Cucchiaini
Acqua
7 Bicchieri
Timo
2 Cucchiaini
Aglio Pestato
3 Spicchi
Alloro Sbriciolato
3 Foglie
Pepe Macinato
1 Cucchiaino
Prezzemolo Tritato
1 Mazzetto

Preparazione

Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l'acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti. Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di minuti. Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.
 


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