Ricetta: Tartellette Al Ribes, Dessert a base di Ribes, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tartellette Al Ribes

Tartellette Al Ribes

Base Ricetta

Ribes

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Frolla Già Stesa
300 G
Cioccolato Bianco
200 G
Panna Fresca
300 G
Zucchero A Velo
q. b.
Ribes
1 Cestino
Burro
20 G

Preparazione

Imburrate 8 stampini da tartelletta e foderateli con la pasta. Punzecchiate il fondo di ognuno con una forchetta, copriteli con carta da forno, riempiteli di legumi secchi e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Togliete la carta con i legumi, trasferite le tartellette su una griglia e lasciatele raffreddare. In una casseruola, fate fondere a fiamma molto bassa il cioccolato a pezzetti con 200 g di panna. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite la panna rimasta precedentemente montata. Sciacquate e asciugate il ribes, distribuitene metà sul fondo delle tartellette, versate sopra la crema al cioccolato, aggiungete i ribes rimasti, spolverizzate con un velo di zucchero e servite.
 


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