Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 21 | |
Dessert | 18 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 1 | |
Pesce | 1 |
Tartellette Al Ribes
Base Ricetta
RibesTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Cottura: | 20' |
Tempo Preparazione: | 10' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Imburrate 8 stampini da tartelletta e foderateli con la pasta. Punzecchiate il fondo di ognuno con una forchetta, copriteli con carta da forno, riempiteli di legumi secchi e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Togliete la carta con i legumi, trasferite le tartellette su una griglia e lasciatele raffreddare. In una casseruola, fate fondere a fiamma molto bassa il cioccolato a pezzetti con 200 g di panna. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite la panna rimasta precedentemente montata. Sciacquate e asciugate il ribes, distribuitene metà sul fondo delle tartellette, versate sopra la crema al cioccolato, aggiungete i ribes rimasti, spolverizzate con un velo di zucchero e servite.
Sponsor
Ultimi articoli