Ricetta: Charlotte Al Ribes, Dessert a base di Ribes, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 21
Dessert 18
Salsa 2
Carne 1
Pesce 1
 


Charlotte Al Ribes

Charlotte Al Ribes

Base Ricetta

Ribes

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Ribes
200 G
Crema Inglese
q. b.
Colla Di Pesce
2 Fogli
Albumi D'uovo
4
Marmellata Di Castagne
40 G
Brandy
q. b.
Panna Montata
q. b.

Preparazione

Mettete a bagno i fogli di colla di pesce nell'acqua fredda. Preparate la crema inglese, fatela raffreddare e incorporatevi la colla di pesce strizzata. Aggiungete il brandy, i ribes, la marmellata di castagne e gli albumi montati a neve. Foderate uno stampo con carta da forno, versatevi il composto e tenete in frigo 6 ore. Sformate sul piatto da portata, spalmate il dolce con la panna montata e tutt'intorno fate aderire i savoiardi verticalmente lasciando scoperta la cupola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;