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Dessert | 164 | |
Primo | 143 | |
Antipasto | 71 | |
Contorno | 26 | |
Salsa | 11 | |
Carne | 3 | |
Pollame | 1 |
Tartellette Alla Torinese
Base Ricetta
RicottaTipologia
Antipasto
Origine
PiemontePersone
Per 4 personePreparazione
Lasciare scongelare la pasta sfoglia; poi, con il mattarello, stenderla all'altezza di circa mezzo centimetro e ritagliarla in 12 forme rotonde che andranno messe negli appositi stampini. Coprire la pasta con fagioli secchi e far cuocere per circa 15 minuti. Far rassodare le uova. Tritare il prosciutto cotto e i capperi, quindi preparare un impasto unendo la ricotta, tre tuorli d'uova sode sbriciolati, l'olio di oliva, il brandy e il rafano. Riempire le tartellette con questo impasto, coprire la parte superiore con i restanti due tuorli d'uovo passati al setaccio, lasciare riposare una mezz'oretta e servire.
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