Ricetta: Tartine Al Formaggio E Brandy (3), Antipasto a base di Formaggio Roquefort, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Antipasto 5
Pollame 1
 


Tartine Al Formaggio E Brandy (3)

Tartine Al Formaggio E Brandy (3)

Base Ricetta

Formaggio Roquefort

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
q. b.
Formaggio Roquefort
200 G
Pinoli Tritati
1 Cucchiaio
Noci
q. b.
Brandy
1/2 Bicchierino
Pepe
q. b.

Preparazione

In una ciotola lavorate il roquefort per ammorbidirlo. Bagnatelo mezzo bicchierino di brandy e incorporatevi cinque gherigli di noci (tenetene alcuni per la decorazione) e un cucchiaio di pinoli ben tritati, unite un po' di pepe. Spalmate la crema di formaggio sulle fette di pancarré tagliato a dischetto e decoratele con un gheriglio di noce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;