Ricetta: Tartine Con Crema Di Funghi Misti Trifolati, Antipasto a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Tartine Con Crema Di Funghi Misti Trifolati

Tartine Con Crema Di Funghi Misti Trifolati

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Champignon
200 G
Funghi Porcini
100 G
Pomodoro A Pezzettoni
50 G
Aglio
q. b.
Sale
1 Pizzico
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pane
q. b.

Preparazione

Affettare entrambe le tipologie di funghi grossolanamente e trifolarli con il battuto di aglio e prezzemolo, l'olio e il pomodoro a pezzettoni. Insaporire la preparazione con un pizzico di sale. Cuocere fino a quando i funghi non saranno teneri e la salsa ben amalgamata. Lasciare raffreddare la preparazione, quindi frullare. Nel frattempo tostare il pane (pane in cassetta, pane baguette a rondelle, pane casareccio). Spalmare la crema sulle tartine appena tostate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;