Ricetta: Crostini Con Funghi E Capperi, Antipasto a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Crostini Con Funghi E Capperi

Crostini Con Funghi E Capperi

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Filone Di Pane
1
Funghi Porcini
300 G
Capperi
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Brodo
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Maggiorana Tritata
1/2 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i funghi con uno spazzolino morbido e un panno umido. Tritateli e rosolateli in un padellino con alcuni cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio e la maggiorana. Cuocete a fuoco medio per 20 minuti versando del brodo quando occorre. Aggiungete un cucchiaio di capperi e un po' di prezzemolo tritati. Salate e pepate. Rimettete sul fuoco e fate asciugare il liquido formatosi. Spalmate sulle fettine di pane abbrustolite. Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay (anche 'Spumante') DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;