Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 26 | |
Antipasto | 15 | |
Salsa | 10 | |
Primo | 2 | |
Dessert | 1 |
Tartine Con Uova, Gamberetti E Asparagi
Base Ricetta
Uova SodeTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Preparazione: | 20' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Lasciate scongelare i gamberetti. Togliete la crosta alle otto fette di pancarré e spalmatele leggermente e uniformemente con il burro. Tagliatele a metà formando così due triangoli. Riducete a fettine le uova sode e a metà per il lungo gli asparagi. Spalmate i triangolini di pane con la salsa cocktail. Guarnite la superficie di metà dei triangolini con pezzetti di asparago e file di gamberetti, l'altra metà anche con fettine di uovo sodo. Salate infine leggermente la superficie delle tartine. Accomodatele sul piatto da portata e guarnitele con un ravanello tagliato a rosellina.
Sponsor
Ultimi articoli