Ricetta: Tartine Con Uova, Gamberetti E Asparagi, Antipasto a base di Uova Sode, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 26
Antipasto 15
Salsa 10
Primo 2
Dessert 1
 


Tartine Con Uova, Gamberetti E Asparagi

Tartine Con Uova, Gamberetti E Asparagi

Base Ricetta

Uova Sode

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
8 Fette
Asparagi Lessati
4
Gamberetti Surgelati Lessati
200 G
Salsa Cocktail Allo Scotch Whisky
q. b.
Uova Sode
2
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Per Decorare:
Ravanello
1

Preparazione

Lasciate scongelare i gamberetti. Togliete la crosta alle otto fette di pancarré e spalmatele leggermente e uniformemente con il burro. Tagliatele a metà formando così due triangoli. Riducete a fettine le uova sode e a metà per il lungo gli asparagi. Spalmate i triangolini di pane con la salsa cocktail. Guarnite la superficie di metà dei triangolini con pezzetti di asparago e file di gamberetti, l'altra metà anche con fettine di uovo sodo. Salate infine leggermente la superficie delle tartine. Accomodatele sul piatto da portata e guarnitele con un ravanello tagliato a rosellina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;