Ricetta: Bruschetta Pasqualina, Antipasto a base di Uova Sode, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 26
Antipasto 15
Salsa 10
Primo 2
Dessert 1
 


Bruschetta Pasqualina

Bruschetta Pasqualina

Base Ricetta

Uova Sode

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Uova Sode
3
Salame Cacciatorino
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Bruscate il pane e conditelo con olio, sale e pepe. Tagliate le uova a rondelle e il salame a fettine sottili. Disponete i due ingredienti sulle fette di pane alternando una rondella d'uovo a una fettina di salame.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;