Ricetta: Bistecchine Di Carne Trita, Carne a base di Cavallo, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 6
Antipasto 2
Bevande 1
Dessert 1
 


Bistecchine Di Carne Trita

Bistecchine Di Carne Trita

Base Ricetta

Cavallo

Tipologia

Carne


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Cavallo Tritata
400 G
Uova
2
Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata
1 Pugno
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Pangrattato
q. b.
Burro (o Margarina)
q. b.
Prosciutto Cotto
6 Fette
Mozzarella
1
Pomodori Pelati
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mescolate la carne con l'uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per circa un quarto d'ora. Servite ben caldo.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;