Ricetta: Pastissà De Caval, Carne a base di Cavallo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 6
Antipasto 2
Bevande 1
Dessert 1
 


Pastissà De Caval

Pastissà De Caval

Base Ricetta

Cavallo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Cavallo (coscia)
1500 G
Cipolle
1000 G
Carote
q. b.
Sedano
q. b.
Lardo
q. b.
Aglio
q. b.
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Chiodi Di Garofano
q. b.
Alloro
q. b.
Cannella
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Vino Rosso
q. b.

Preparazione

Rosola la carne con tutti gli aromi e le verdure tritate. Copri il tutto con del buon vino rosso e aggiungi le cipolle affettate finemente. Lascia cuocere per un paio d'ore. Quindi passa il sughetto al setaccio. Trasferisci quindi il tutto in un tegame di coccio e termina quindi la cottura. E' prevista una giornata intera di cottura...
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;