Ricetta: Tartine Gelatinate Alla Senape, Antipasto a base di Senape, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 18
Carne 12
Pollame 10
Antipasto 10
Contorno 5
Pesce 2
 


Tartine Gelatinate Alla Senape

Tartine Gelatinate Alla Senape

Base Ricetta

Senape

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré Integrale
8 Fette
Filetti D'acciughe
16
Uova Sode
3
Burro
80 G
Senape
2 Cucchiai
Gelatina
q. b.

Preparazione

Fate la gelatina, lasciatela raffreddare. Togliete la crosta alle fette di pane, dividetele in due. Mettete il burro ammorbidito in una ciotola, incorporatevi la senape mescolando fino a ottenere un composto soffice. Spalmatelo sulle tartine, appoggiatevi sopra una rondella di uovo sodo e ai lati stendete due filetti d'acciughe. Con un pennello da cucina spennellate un po' di gelatina sulle tartine. Ponete in frigorifero 2 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;