Ricetta: Tortine Di Pollo Alla Senape, Antipasto a base di Petto Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tortine Di Pollo Alla Senape

Tortine Di Pollo Alla Senape

Base Ricetta

Petto Di Pollo

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 45'
Tempo Preparazione: 25'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Fresca
1 Rotolo
Cipolle Bionde
2
Petto Di Pollo
400 G
Uova
2
Panna
20 Cl
Senape Rustica
1 Cucchiaio
Dragoncello Fresco
Alcune Foglie
Cognac
2 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a dadini, sbucciate le cipolle, tritatele e fatele soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio per 4-5 minuti. Unite il pollo, rosolatelo su tutti i lati, bagnatelo con il cognac e lasciatelo evaporare. Assaggiate, salate se serve e spegnete. Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, la senape, la panna e qualche foglia di dragoncello spezzettata. Srotolate la sfoglia, ricavate quattro dischi del diametro di 12 centimetri e rivestite quattro stampi da tartelletta del diametro di 10 centimetri. Riempite gli stampi con il pollo, versatevi sopra la pastella di panna e uova e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti. Decorate con altro dragoncello fresco e servite.
 


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