Ricetta: Tartra, Antipasto a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tartra

Tartra

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bouquet Di Erbe (salvia, Rosmarino)
2
Crema Di Latte
1 3/4 Tazza
Latte
1/2 Tazza
Uova
3
Cipolla Tagliata
1/2
Burro
20 G
Formaggio Robiola Stagionato Grattugiato
1 Cucchiaio
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere un bouquet di erbe nella crema e nel latte, mescolare il tutto e lasciare in infuso per un'ora. Forno a 220 gradi. Tagliare grossolanamente l'altro bouquet e cuocerlo nel burro con la cipolla tagliata. Passare il burro in un setaccio. Battere i rossi d'uovo fino a quando questi sono leggermente densi. Togliere dalla crema e latte il 1 gradi bouquet e aggiungere il burro, la Robiola grattugiata, i rossi d'uovo, un pizzico di sale e pepe e di noce moscata. Mescolare bene e versare il tutto nei bianchi d'uovo. Mettere il preparato in una profonda e imburrata pirofila. Porre la pirofila in una pentola più larga riempita con acqua calda e cuocere in forno per 30 minuti. Vino: Dolcetto d'Alba (Piemonte), 1-3 anni.
 


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