Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 139 | |
Bevande | 65 | |
Carne | 33 | |
Primo | 31 | |
Salsa | 29 | |
Antipasto | 14 | |
Contorno | 13 | |
Pesce | 12 | |
Pollame | 6 |
Focaccia Al Formaggio Bianco
Base Ricetta
LatteTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Versate lentamente il succo di limone nel latte tiepido mescolandolo in continuazione finché non sarà cagliato. Filtrate il caglio attraverso un colino fitto o una garza e sistematelo in una terrina stemperandovi il lievito; aggiungete due cucchiai di olio, la farina, l'uovo, il sale, pepe e una spolverata di parmigiano. Impastate con acqua fino ad ottenere una buona consistenza. Accomodate l'impasto in una pirofila oliata e cuocete in forno caldo per 40 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli