Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 11 | |
Contorno | 5 | |
Antipasto | 4 | |
Dessert | 3 | |
Bevande | 2 | |
Salsa | 2 | |
Pesce | 1 |
Tartufi Al Forno Con Patate
Base Ricetta
Tartufi NeriTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate le patate, pelatele e tagliatele a fette non troppo spesse. Mettetele in una casseruola, copritele con il latte e altrettanta acqua, salate e cuocete al dente. In un tegame fate appassire lo scalogno tritato in una noce di burro e insaporitevi le patate sgocciolate. Irroratele con la panna, salate, pepate e dopo alcuni minuti toglietele dal recipiente lasciando ridurre il fondo di cottura a fuoco basso. Pulite il tartufo e tagliatelo a fettine molto sottili. In una pirofila imburrata sistemate le fettine di patate e quelle di tartufo leggermente sovrapposte. Versatevi sopra il fondo di cottura ristretto, cospargete di formaggio grattugiato. Gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi. Servitelo caldo.
Sponsor
Ultimi articoli