Ricetta: Bistecchine Marinate, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Bistecchine Marinate

Bistecchine Marinate

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fette Di Polpa Di Manzo
4
Rosmarino
1 Rametto
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Burro
50 G
Pasta D'acciughe
1 Cucchiaio
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tritare finemente il rosmarino con l'aglio, mettere su un piatto le fette di carne, cospargerle con il trito e un filo d'olio. Far marinare per 1 ora. Impastare il burro con la pasta d'acciughe, farlo fondere, friggervi la carne, spruzzarla con vino bianco e cuocerla per 8 minuti, salando appena.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;