Ricetta: Terrina Di Spaghetti E Spinaci, Primo a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Terrina Di Spaghetti E Spinaci

Terrina Di Spaghetti E Spinaci

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uovo Battuto
1
Cipolla A Fettine
1 Spicchio
Panna
100 G
Latte
70 G
Sale
1 Pizzico
Pepe Nero Da Macinare
q. b.
Formaggio Fontina A Listarelle
150 G
Spinaci Cotti Al Vapore
200 G
Pasta Tipo Spaghetti
500 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai

Preparazione

Riscaldare il forno a 180 gradi. Unire l'uovo, la cipolla, la panna, il latte, il sale, il pepe e il parmigiano. Aggiungere le listarelle di fontina e mescolare bene. Intanto cuocere gli spaghetti al dente. Unire la pasta agli spinaci e al condimento: mettere in una pirofila da forno. Spargere il restante parmigiano, cuocere per 15 minuti coperto e per 15 minuti scoperto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;