Ricetta: Cannelloni Con Gli Spinaci, Primo a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Cannelloni Con Gli Spinaci

Cannelloni Con Gli Spinaci

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Per Cannelloni
16 Quadrati
Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 G
Burro
50 G
Besciamella
1 Tazza
Per Il Ripieno:
Carne Cotta
200 G
Spinaci
300 G
Prosciutto Cotto
100 G
Uovo
1
Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 G
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Per La Besciamella:
Margarina (o Burro)
50 G
Farina
50 G
Latte
50 Cl
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolarla e passarla in acqua fredda. Disporla su un canovaccio asciutto. Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto. Amalgamarvi l'uovo, il parmigiano poco sale e la noce moscata. stendere questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolarli e porli in un pirofila imburrata. Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni. Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi).
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;