Ricetta: Teste Di Funghi Alla Montanara, Contorno a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Teste Di Funghi Alla Montanara

Teste Di Funghi Alla Montanara

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini Grandi
4
Formaggio Fontina
60 G
Polenta Preparata Con 100 G Di Farina
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Maggiorana Tritata
q. b.
Latte
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite delicatamente i funghi, staccate le cappelle, ungetele con l'olio e cuocetele per pochi minuti sulla griglia. Preparate la polenta con 100 g di farina utilizzando il latte caldo invece dell'acqua. Rendete il latte più saporito aggiungendovi uno spicchio d'aglio che poi toglierete e un po' di maggiorana tritata. Mescolate con cura per ottenere una polenta molto morbida e liscia, salate e pepate. Tagliate la fontina a lamelle sottili e incorporatele alla polenta cotta. Mescolate e riempite con il composto le teste di funghi. Disponetele sul piatto da portata e servite.
 


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