Ricetta: Tiella Di Alici, Patate E Cipolle, Contorno a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Tiella Di Alici, Patate E Cipolle

Tiella Di Alici, Patate E Cipolle

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
600 G
Patate Grandi
2
Cipolle
2
Pomodori Maturi
4
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
q. b.
Pangrattato
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale Marino
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Aprire a metà le acciughe prive di testa e lische. Affettare le patate sottilmente e le cipolle a rondelle. Tagliare la polpa di pomodoro a pezzi grossi. In una pirofila unta d'olio sistemare a strati: acciughe (con sale e pepe), patate, cipolle, pomodori; cospargere con un trito salato d'aglio e prezzemolo. Ripetere l'operazione. Finire con uno strato di acciughe e pangrattato. Irrorare con olio. Infornare a 200 gradi per 30 minuti.
 


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