Ricetta: Frittata Di Alici (9), Contorno a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Frittata Di Alici (9)

Frittata Di Alici (9)

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
6
Acciughe
300 G
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
q. b.
Latte
2 Cucchiai

Preparazione

Pulite il pesce eliminando la lisca centrale, poi friggetelo in abbondante olio bollente. Sgocciolate le acciughe fritte su carta assorbente da cucina e riducetele in pezzetti. Sbattete le uova con 2 cucchiai di latte, pepe, sale e prezzemolo tritato, poi unite le alici e mescolate bene. Fate sciogliere in una padella un po' di burro, poi unite un cucchiaio di olio. Quando il tutto sarà ben caldo, unite le uova sbattute e procedete come una normale frittata. Servite la frittata ben calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;