Ricetta: Tiella Di Zucca E Funghi, Contorno a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Salsa 2
Carne 2
Pollame 1
 


Tiella Di Zucca E Funghi

Tiella Di Zucca E Funghi

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca
500 G
Funghi Cardoncelli
500 G
Patate
500 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Origano
q. b.
Aglio
Poco
Sale Marino
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire verdure e funghi; tagliare le patate e i funghi a fettine sottili, la zucca a dadi. Preparare un trito di prezzemolo, origano e poco aglio; salare ed amalgamare con 4 cucchiai d'olio. Adagiare in una pirofila unta d'olio patate, funghi e zucca a strati. Condire ciascuno strato con il trito aromatico. Cuocere in forno a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;