Ricetta: Zucca Con Fagioli All'abruzzese, Contorno a base di Zucca, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 1
 


Zucca Con Fagioli All'abruzzese

Zucca Con Fagioli All'abruzzese

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Contorno


Origine

Abruzzo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca Invernale Di 5000 G
1
Fagioli Tondini
400 G
Aglio
3 Spicchi
Rosmarino
1 Rametto
Olio D'oliva
10 Cl
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

La sera precedente mettere a bagno i fagioli; nettare la zucca e tagliare la polpa a fettine sottili, sbollentarle per 15 minuti in acqua bollente salata e scolarle per tutta la notte. Il giorno seguente lessare i fagioli salandoli a fine cottura. Prendere la polpa di zucca e amalgamarla bene. Far soffriggere aglio e olio, aggiungere la polpa di zucca e il rosmarino. Dopo qualche minuto aggiungere i fagioli e aggiustare di sale, mescolare e cuocere per 15 minuti e servire con peperoncino a piacere.
 


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