Ricetta: Tifteli, Carne a base di Maiale, provenienza: Russia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Tifteli

Tifteli

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Russia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Maiale Tritata
800 G
Panino
1
Latte
q. b.
Uovo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Prezzemolo
1 Ciuffo
Origano
1 Pizzico
Polpa Di Pomodoro
300 G
Farina
1 Cucchiaio

Preparazione

Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato, un uovo, sale e pepe. Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro. Scolarle e tenerle al caldo. Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano. Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti. Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte. Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.
 


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