Ricetta: Spezzatino In Umido Con Patate E Piselli, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Spezzatino In Umido Con Patate E Piselli

Spezzatino In Umido Con Patate E Piselli

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Maiale O Manzo
q. b.
Farina
q. b.
Margarina
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Dadi
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Acqua
1 Bicchiere
Passato Di Pomodoro
q. b.
Latte
1 Bicchiere
Patate Sbucciate
q. b.
Piselli
q. b.
Basilico
q. b.

Preparazione

Tagliate in pezzi non troppo grandi della carne di suino o di manzo per spezzatino, poi passateli uno alla volta nella farina. Metteteli con della margarina a rosolare in pentola a pressione senza coperchio. Aggiungete un bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo assorbire mescolando. Poi aggiungete due dadi, sale, pepe, un bicchiere di acqua, passato di pomodoro (oppure un tubetto di triplo concentrato al pomodoro) , mescolate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato. Versate un bicchiere di latte, le patate sbucciate tagliate a dadi di misura media e i piselli ed un po' di basilico. Controllate che il futuro sugo ricopra la carne e le patate e poi chiudete la pentola a pressione ed al sibilo abbassate il fuoco e fate cuocere per 25-30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;