Ricetta: Timballo Di Pasta E Cavolo Cappuccio, Primo a base di Cavolo Cappuccio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 7
Primo 4
Carne 1
Antipasto 1
 


Timballo Di Pasta E Cavolo Cappuccio

Timballo Di Pasta E Cavolo Cappuccio

Base Ricetta

Cavolo Cappuccio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo Cappuccio
300 G
Pasta Tipo Mezze Maniche
150 G
Vino Rosso
1 Bicchiere
Formaggio Provola
100 G
Carne Macinata Di Maiale
200 G
Peperoncino
1 Spicchio
Cipollina
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Basilico
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbollentare la verdura in acqua salata, scolarla e foderarvi uno stampo da forno. Rosolare la cipolla a julienne, unire la carne, il basilico, sale, pepe e bagnare con il vino. Scolare la pasta e saltarla con il sugo, aggiungere il peperoncino, la provola a cubetti e versare il tutto nello stampo. Infornare per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;