Ricetta: Timballo Di Riso (2), Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 43
Salsa 4
Contorno 2
Antipasto 1
 


Timballo Di Riso (2)

Timballo Di Riso (2)

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Uova
1
Farina
300 G
Burro
50 G
Sale
q. b.
Latte
q. b.
Per La Salsa:
Latte
100 Cl
Acqua
50 Cl
Riso
500 G
Burro
50 G
Formaggio Parmigiano
100 G
Uova
3
Sale
q. b.
Pomodori Pelati
500 G
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Rosolate nell'olio la cipolla la carota e il sedano tritati e poi aggiungete i pomodori pelati, sale e lasciate cuocere per 2 ore. Mettete in una pentola latte e acqua e quando bolliranno aggiungete il riso e il sale. Quando il tutto sarà cotto versate il riso in un piatto e conditelo con il burro, parmigiano grattugiato e 3 uova. Per preparare la pasta mettete la farina a vulcano e nel centro mettete il burro fuso, un pizzico di sale e un po' di latte. Impastate bene e fate due sfoglie sottilissime. Imburrate un stampo, spolveratelo con la farina e foderatelo con un disco di pasta; sopra mettete un strato di riso e sopra ancora aggiungete la salsa e poi ancora il riso. Ricoprite il tutto con l'altra sfoglia, bagnate con il bianco d'uovo i bordi e spennellate la superficie del timballo con il tuorlo d'uovo e mettete in forno per 30 minuti. Servite con del burro fuso.
 


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