Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 31 | |
Bevande | 14 | |
Dessert | 12 | |
Contorno | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 1 |
Timballo Di Zucca
Base Ricetta
Zucca GiallaTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Cuocete separatamente in acqua salata, il riso e la zucca. Successivamente tritate la zucca e mescolatela a 50 g di parmigiano e a metà della panna. Aggiungete un po' di burro e la noce moscata grattugiata. Prendete il riso e mescolatelo con il resto della panna, il resto del parmigiano, il burro e un po' di cannella. In una pirofila mettete, a strati alternati, zucca, riso e sopra aggiungete le uova fresche. Lasciate cuocere per 10 minuti e finita la cottura salate e pepate.
Sponsor
Ultimi articoli