Ricetta: Tinca Coi Piselli Alla Lombarda, Pesce a base di Tinca, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 7
Primo 1
 


Tinca Coi Piselli Alla Lombarda

Tinca Coi Piselli Alla Lombarda

Base Ricetta

Tinca

Tipologia

Pesce


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tinca Di 1000 G
1
Polpa Di Pomodori Freschi
200 G
Piselli Sgranati
250 G
Funghi Misti
250 G
Farina
q. b.
Salvia
1 Rametto
Vino Bianco Secco
25 Cl
Brodo
50 Cl
Burro
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far spurgare il pesce, quindi eviscerarlo, lavarlo ben bene e tagliarlo a pezzi. In un tegame far scaldare il burro con poco olio e farvi soffriggere i pezzi di pesce infarinati unendo sale e pepe. Sfumare col vino e unire il brodo. Aggiungere salvia, piselli, funghi e pomodori triturati e cuocere per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;