Ricetta: Tinche Alla Moda Del Lago D'iseo, Pesce a base di Tinche, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 9
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Tinche Alla Moda Del Lago D'iseo

Tinche Alla Moda Del Lago D'iseo

Base Ricetta

Tinche

Tipologia

Pesce


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tinche Da 250 G
4
Pangrattato
4 Cucchiai
Formaggio Grana Grattugiato
250 G
Alloro
4 Foglie
Burro
q. b.
Brodo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far spurgare i pesci; eviscerarli, lavarli bene. Preparare un composto con pangrattato, grana, trito d'aglio e prezzemolo, sale, pepe. Farcirne le tinche. Panarle col pangrattato e adagiarle su una foglia d'alloro in una pirofila; condire con olio e burro ed infornare a 180 gradi per 90 minuti bagnando di tanto in tanto col condimento. Accompagnare con fette di polenta.
 


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