Ricetta: Tinche Alla Moda Emiliana, Pesce a base di Tinche, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 9
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Tinche Alla Moda Emiliana

Tinche Alla Moda Emiliana

Base Ricetta

Tinche

Tipologia

Pesce


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tinche Da 300 G
4
Pomodori Maturi (polpa)
4
Olio D'oliva Extra-vergine Di Brisighella
q. b.
Scalogno
q. b.
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Far spurgare le tinche da vive, quindi privarle delle teste (tenerle da parte) lavarle bene, eviscerarle. Soffriggere nell'olio un trito di scalogno, carota, sedano, bagnandolo con qualche cucchiaiata d'acqua calda. Aggiustare di sale e pepe e unire le teste. Cuocere e passare al setaccio facendo ricadere l'intingolo in un tegame; unire le tinche e cuocerle dolcemente.
 


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