Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 57 | |
Primo | 18 | |
Antipasto | 13 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 2 | |
Contorno | 1 |
Tiramisù A Modo Mio
Base Ricetta
MascarponeTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
In un pentolino versare a freddo il latte, i tuorli, la farina setacciata, la scorza di limone e un goccio di miele, portare a bollore e mescolare fino ad ottenere una crema. Unire quindi il mascarpone, rimettere sul fuoco per 2 minuti circa amalgamando bene gli ingredienti.Preparare il caffè con la caffettiera, unire 1 pizzico di zucchero e lasciarlo raffreddare. Montare la panna con il caffè. Stendere alla base di una pirofila uno strato di crema, cospargere con gli amaretti sbriciolati, quindi adagiare i savoiardi immersi brevemente nel caffè. Comporre un altro strato usando questa volta anche le scaglie di cioccolato. Terminare con la panna aromatizzata al caffè. Lasciar riposare il dolce nel freezer per 2 ore. Servire freddo guarnendo la superficie con alcuni confettini colorati.
Sponsor
Ultimi articoli