Ricetta: Tiramisù Con Il Pan Di Spagna, Dessert a base di Mascarpone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 57
Primo 18
Antipasto 13
Pollame 2
Pesce 2
Contorno 1
 


Tiramisù Con Il Pan Di Spagna

Tiramisù Con Il Pan Di Spagna

Base Ricetta

Mascarpone

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pan Di Spagna Di 22 Cm Di Diametro
1
Uova
4
Zucchero
4 Cucchiai
Mascarpone
400 G
Caffè Ristretto Zuccherato
q. b.
Rum
q. b.

Preparazione

Tagliare il Pan di Spagna in due dischi e bagnarli con il caffè. Battere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, 2 cucchiai di rum, 2 bianchi d'uovo montati a neve. Farcire il Pan di Spagna, inserito in uno stampo apribile foderato di carta oleata, con metà della crema, coprire con l'altra metà e mettere nel freezer per 4-5 ore. Al momento di servire estrarre dallo stampo e ricoprire con cacao amaro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;