Ricetta: Tiramisù Grintoso, Dessert a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 12
Salsa 12
Bevande 4
Antipasto 3
 


Tiramisù Grintoso

Tiramisù Grintoso

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
125 G
Panna Da Montare
400 G
Biscotti Secchi Tipo Pavesini
300 G
Cacao In Polvere
40 G
Tuorli D'uovo
6
Caffè
6 Tazzine
Rum
1 Bicchierino
Vino Marsala
6 Cucchiai
Zucchero A Velo
1 Bustina

Preparazione

In una casseruola sbattete bene i tuorli d'uovo con lo zucchero, unite il marsala, sempre mescolando, e fate scaldare. Quando il composto si è addensato (non deve bollire!), lo zabaglione è pronto. Unite il rum al caffè e imbevete, un po' alla volta, i biscotti, sistemandoli poi in una teglia rettangolare, versatevi sopra uno strato di zabaglione. Montate la panna ben soda, unite lo zucchero a velo e stendetene uno strato sopra lo zabaglione. Ripetete l'operazione facendo un nuovo strato: biscotti, zabaglione, panna montata, fino ad esaurimento dei prodotti. Per finire, cospargere a pioggia il cacao, servendovi di un colino.
 


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