Ricetta: Tisichelle Savoiarde, Dessert a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 1
 


Tisichelle Savoiarde

Tisichelle Savoiarde

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
250 G
Fecola Di Patate
100 G
Farina 00
130 G
Uova
7
Vaniglina
1 Busta
Limone
1

Preparazione

Sbattere energicamente e a lungo i tuorli con lo zucchero, unire la farina, la fecola, la vaniglina e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene e per finire unire le chiare montate a neve ben sode, non lavorare molto, l'impasto deve restare spumoso. Imburrare la piastra del forno o meglio ricoprirla con carta oleata, con l'aiuto di una tasca da pasticcieri col beccuccio largo formare dei bastoncini e metterli in forno a 160 gradi per 20 minuti.
 


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