Ricetta: Toast Al Tonno E Spinaci, Antipasto a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Toast Al Tonno E Spinaci

Toast Al Tonno E Spinaci

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 10'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pane A Cassetta Integrale
12 Fette
Ventresca Di Tonno Sott'olio
300 G
Spinaci Novelli
100 G
Pomodori Sodi Maturi
3
Uova
2
Maionese
3 Cucchiai
Yogurth Denso
3 Cucchiai
Capperi
1 Cucchiaino
Basilico
1 Rametto

Preparazione

Sgocciolate il tonno, frullatelo con i capperi fino a ottenere una crema liscia e mettetela in frigorifero. Lessate le uova, sgusciatele e tagliatele a fette. Pulite gli spinaci, lavateli accuratamente e poi sgocciolateli. Lavate i pomodori e affettateli. Tostate il pane mantenendolo morbido all'interno. Distribuite su sei fette la crema di tonno, serbandone due cucchiai. Unite gli spinaci, la maionese mescolata allo yogurth, le uova, qualche foglia di basilico spezzettato e le fette di pomodoro. Spalmate le altre fette di pane con la crema di tonno tenuta da parte, sovrapponete e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;