Ricetta: Toast Di Rognone, Antipasto a base di Rognone Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Toast Di Rognone

Toast Di Rognone

Base Ricetta

Rognone Vitello

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla
1
Burro
1 Cucchiaio
Rognone Di Vitello
1
Farina
2 Cucchiai
Brodo
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Salsa Worcester
q. b.
Pancarré
4 Fette
Pane
4 Fette
Uovo Sbattuto
1
Latte
Poco
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tritare e rosolare 1 cipolla in un cucchiaio di burro. Unirvi un rognone di vitello lavato, spurgato e affettato sottile. Rosolarlo per 2 minuti, cospargerlo con 2 cucchiai di farina e bagnarlo con 2 cucchiai di brodo. Incoperchiare e far cuocere per 15 minuti a fiamma dolce. Salare, pepare e condire con salsa Worcester. Dividere il composto su 4 fette di pancarré e coprire con altrettante fette di pane. Passare in 1 uovo sbattuto con poco latte, nel pangrattato e friggere in olio bollente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;