Ricetta: Toast Rustico Con La Frittata, Antipasto a base di Funghi Champignon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 46
Antipasto 15
Primo 12
Salsa 2
Carne 2
Pesce 2
 


Toast Rustico Con La Frittata

Toast Rustico Con La Frittata

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
12 Fette
Uova
6
Funghi Champignon Freschi
400 G
Prezzemolo
1 Mazzetto
Melanzane Grigliate
6 Fettine
Funghetti Sottovetro Al Naturale
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite gli champignon, lavateli rapidamente e affettateli. Fateli rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio a fiamma vivace. Bastano cinque minuti. Mescolate spesso e salateli al termine della cottura. Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale. Unite il prezzemolo tritato fine e aggiungete i funghi rosolati. Scaldate un paio di cucchiai di olio in una padella molto larga, versate il composto e fate rapprendere bene la frittata da entrambi i lati. A fine cottura tagliatela in sei porzioni. Tostate il pane e farcite le fette con la frittata, le melanzane e i funghetti sgocciolati. Servite i panini ben caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;