Ricetta: Tocco Di Funghi E Pomodoro, Salsa a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Tocco Di Funghi E Pomodoro

Tocco Di Funghi E Pomodoro

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini
500 G
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cl
Cipolla Piccola
1
Aglio
1 Spicchio
Pomodori Ben Maturi Spellati E Privati Dei Semi
150 G
Pinoli Tritati
1 Manciata
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

In una casseruola di terracotta far rosolare nell'olio l'aglio e la cipolla affettata sottilmente; unire i funghi e dopo 5 minuti i pomodori tritati. Aggiustare di sale e di pepe e cuocere a recipiente coperto per 30 minuti mescolando ogni tanto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;