Ricetta: Tonco Del Pontesel, Carne a base di Carne, provenienza: Trentino-Alto Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 9
Antipasto 8
Pollame 2
 


Tonco Del Pontesel

Tonco Del Pontesel

Base Ricetta

Carne

Tipologia

Carne


Origine

Trentino-Alto Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pezzo Di Lardo
1
Cipolla
q. b.
Carne Assortita (manzo, Vitello, Maiale)
Alcuni Pezzi
Farina Bianca
q. b.
Salsiccia Fresca
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere

Preparazione

Tagliare finemente un bel pezzo di lardo e della cipolla e ponete entrambi sul fuoco in una pentola. Ad essi si aggiungono dei pezzettini di carne assortita (manzo, vitello, maiale) il tutto precedentemente passato nella farina bianca. Si aggiunge successivamente una salsiccia fresca, tagliata a fette grosse, sale e pepe. Contemporaneamente si fanno tostare 2 bicchieri di farina bianca e li si stempera in brodo abbondante. Questo composto va aggiunto alla carne che va lasciata bollire fino a completa cottura. Il tonco de pontesel si accompagna alla polenta o alle patate comunque preparate (lesse, fritte, purè).
 


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