Ricetta: Polpettone In Salsa Verde, Carne a base di Carne Tritata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Polpettone In Salsa Verde

Polpettone In Salsa Verde

Base Ricetta

Carne Tritata

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Trita
600 G
Cipolla
1
Ricotta
60 G
Uova
4
Patate Farinose
300 G
Pangrattato
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Aromi Per Brodo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolate la cipolla in olio e burro, unite la carne e fatele prendere colore, poi spegnete, aggiungete le uova, il pangrattato, il sale e il pepe, il prezzemolo tritato, la ricotta, le foglioline di maggiorana sminuzzate e una abbondante dose di parmigiano grattugiato. Fate lessare nel frattempo le patate. Una volta cotte, passatele al mulinetto e aggiungetele al composto preparato in precedenza, amalgamate bene, poi stendete l'impasto su di un telo, dategli la forma del salame, chiudetelo strettamente ai due poli e fatelo bollire per circa due ore immergendolo in acqua fredda con aromi per brodo. Una volta cotto, sgocciolatelo e fatelo raffreddare prima di aprire il telo. Affettatelo e disponetelo su di un piatto di portata accompagnandolo con salsa verde fredda. Tempo: 2 ore e 40 minuti.
 


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